Gestão da Segurança dos Alimentos

Garantir a Segurança dos Alimentos é uma obrigação, um requisito básico e sinônimo de respeito das indústrias processadoras de alimentos para com o consumidor, por isso, não deve ser tratado como diferencial. Muitas empresas já compactuam deste pensamento e entendem que o Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos deve caminhar junto ao Sistema de Gestão da Qualidade, sendo primordial para a manutenção e o crescimento sólido de uma organização. Indústrias alimentícias do mundo inteiro vêm buscando comprovar a segurança de seus produtos, desde a produção até a mesa do consumidor e nesta busca de aprimorar os seus sistemas de gestão de segurança dos alimentos e principalmente demonstra-los aos consumidores, cresce a procura por certificações internacionais voluntárias, estas certificações são variadas e algumas muito específicas ao tipo de negócio, enquanto outras são mais abrangentes.
A BRQuality possui uma equipe altamente qualificada para oferecer treinamentos nas diferentes normas para certificação: 

 

 Programas de Autocontrole em Indústrias de Alimentos

• Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC

• Desenho Sanitário em Instalações e Equipamentos para Indústrias de Alimentos e Higienização (Limpeza CIP e Manuais)

Interpretação dos requisitos ABNT NBR ISO 22000:2010/FSSC 22000

• Food Defense

Formação de Consultores IFS: IFS Food 6  & Global Markets Food

Conceitos básicos em análises físico-químicas e microbiológicas do leite e derivados

• Gerenciamento de Alergênicos - Curso On Line

 

 

 

Entre em contato conosco pelo email O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.  ou
pelo telefone +55 32 32365469 e tire suas dúvidas