2º SEMINÁRIO SGSA - NOSSA CARNE É SEGURA, SIM.

 

As palestras realizadas no 2º Seminário de Gestão da Segurança dos Alimentos, com o tema "Nossa carne é segura, sim" já estão disponíveis em formato pdf. para download. Basta clicar nos títulos das palestras para que os arquivos sejam baixados. As filmagens das palestras também estão disponíveis em nosso canal no Youtube. Se preferir, acesse os vídeos clicando nos nomes das palestras (abaixo dos arquivos em pdf.), que irá direcioná-lo ao link dos vídeos. Em breve, todos os vídeos estarão disponíveis.

                

               ARQUIVOS EM PDF.:

 Aditivos em produtos  cárneos e suas funções - Fábio F.

Brasil processed food 2020 - Importância dos alimentos processados para a sociedade - Madi.

Certificação em segurança dos alimentos - uma realidade de nossas indústrias - Caroline N.

O que a operação carne fraca revela sobre nós -Débora e Cristiano Julião

Panorama sobre a indústria de carnes no Brasil - Rui V.

Qualidade da carne e dos produtos cárneos - contribuições do CTC ITAL - Ana Lúcia

 

                      VÍDEOS:


Panorama sobre as indústrias de carne - Dr. Rui Vargas/ABPA  

 Brasil processed food - a importância dos alimentos processados para a sociedade - Luís Madi/ITAL

 Aditivos em produtos cárneos e suas funções - Fábio Franco/KRAKI

Microbiologia em produtos cárneos - Sylnei Santos/3M

Certificação em segurança em segurança dos alimentos: uma realidade de nossas indústrias - Caroline Nowak/IFS

 Novas tecnologias para controle de qualidade e segurança dos alimentos: utilizando
sequenciamento de DNA - Luís Felipe/Neoprospecta

 O que a operação carne fraca revela sobre nós - Débora e Cristiano/Julião Training

 Qualidade da carne e seus derivados: contribuições do ITAL/CTC para a indústria de carnes - Ana Lúcia/ITAL-CTC